Наручные часы со стразами — женская слабость

Читайте также:

  • No related post.

Полноценная жизнь, к сожалению, не всегда подразумевает спокойствие — очень часто мы куда-то бежим. Встречи, свидания, покупки занимают у нас уйму времени. При этом девушки носят часы далеко не для того, чтобы поглядывать на время.

Запястье — это излюбленное место женщин, куда можно навешать всякой дизайнерской всячины так, чтобы это смотрелось красиво и со вкусом. Среди всех украшений для руки, женские часы наручные стоят на отдельном месте — их носят женщины с изысканным вкусом, которые не боятся показаться другим уверенными в себе дамами.

Какие модные тенденции?

Кое-что из года лошади осталось, другое надолго ушло с витрин. К первому можно отнести классические часы с бриллиантами, либо просто строгие варианты с ремешком из керамики. Контрастные цвета по-прежнему остались в моде, в частности использование белых аксессуаров для черного наряда и наоборот. Однако, публике надоели часы, оформленные «по-звериному»: леопардовые или крокодиловые ремешки, с фотопечатью под стеклышком и другое. А вот часы со стразами по-прежнему завоевывают рынок модных аксессуаров благодаря большой своей вариативности.Особое внимание получили женские часы с длинными ремешками в виде браслета. Такие изделия подойдут для свободолюбивых девушек, носящих вольный стиль одежды. А вот строгим бизнес-леди в этом году повезло: в тренде изделия унисекс. Что касается цветов, то как яркие, так и классические оттенки продолжают пользоваться популярностью, только бирюзовый почему-то модницы уже разлюбили.

Что предлагают модные бренды?

Мечта любой девицы, купить наручные часы Skagen в Timebar.ua . Что же, эта мечта вполне реализуема — в этом году там появились бюджетные предложения для дам:Часы Guess. Модельный ряд этого дизайна как раз подойдет любительницам офисного стиля — это женские аксессуары в мужском стиле, но кроме это есть и предложения со стразами.Продукция DKNY. Эта марка как никогда порадовала — на рынке появились интересные предложения в стиле минимализм. Это простенькие часы с минимальным функционалом и очень эффектным видом. Светло-розовые DKNY со стразами пользуются высоким спросом.Есть бутики и подороже, правда, мода в них меняется не так быстро, как в недорогих лавках с часами. Самые модные часы принадлежат двум компаниям:— Raymond Weil.— Rado.Если брать у этих производителей, то только бриллианты. Несомненно, обладательница часов одного из этих брендов — это богатая женщина с высоким чувством прекрасного. Позволить себе эту роскошь смогут не многие, но купив такую прелесть однажды, ваше запястье никогда не выйдет из моды, так как зачастую эти компании предлагают именно классические варианты.