Что носить полным женщинам? Советы по подбору одежды

Нет некрасивых девушек – есть ленивые, которые жалеют время на то, чтобы стать красивыми. Но мы к таким не относимся. Поэтому мы сделаем все, чтобы расставить все точки над «и» и поможет правильно составить свой гардероб.

Главные правила выбора одежды для полных дам

Важно: Не покупать себе слишком обтягивающую одежду!

Не стоит покупать женскую одежду большого размера, которая будет висеть на вас, как на вешалке, визуально добавляя объема и без того пышной фигуре.

Что купить? Одежду прямого кроя и полу-облегающих фигуру фасонов

Как выбрать блузку для полных женщин?

Полным женщинам лучше всего выбирайте блузки scandalsonya.ua, которые можно носить навыпуск.

В идеале блузка для полных женщин должна иметь квадратный или V-образный вырез горловины, который подчеркнет красоту груди и отвлечет внимание от массивных бедер. Рукава блузки не должны быть слишком широкими, особенно если вы обладаете громоздкой приземистой фигурой.

К блузкам лучше подбирать брюки прямого покроя – такое сочетание создаст строгий образ, или зауженные книзу брюки, визуально удлиняющие ноги.

Как выбрать брюки и джинсы для полных женщин?

Остановите свой выбор на моделях с прямым покроем, зауженных к низу брюках или брюках с небольшим клешем от линии колен.

Желательно, чтобы брюки были с завышенной талией – это позволит немного стянуть выбирающий животик и визуально уменьшит объемы талии.

Как выбрать юбку для полных женщин?

Подойдут юбки свободного покроя длиною до середины икры или выше. В любом случае юбка не должна быть намного выше колен.

Хорошо смотрятся юбки с клешем от колена – они визуально делают бедра уже. А юбки-клеш отлично будут смотреться на девушках со слишком массивной грудью, которые хотят отвлечь внимание от этой части тела.

Как выбрать платье для полных женщин?

Лучше всего выбирать платья свободного покроя длиною до колена или немного выше, желательно с V-образной горловиной или запахом.

Неплохо смотрятся платья в стиле бандо с лифом-корсетом и подолом прямого покроя. Полные бедра поможет скрыть платье трапециевидной формы с поясом по линии груди.

Длинные платья в стиле ампир с ниспадающим низом от самого бюста полненьким дамам также подойдут. Неплохой вариант – цельнокроеное платье со строгими вертикальными линиями.

Необходимость носить женскую одежду большого размера на самом деле не приговор, ведь при правильном подходе можно выглядеть не менее стильно, модно и красиво, чем остальные девушки.