Классический стиль одежды

Конечно же, к классическому стилю мы можем отнести узкие строгие, без декольте и небольшим разрезом платья, длинные зауженные брюки, жилетки и жакеты, которые можно сочетать между собой. Самое главное правило классического стиля — сочетание элегантных вещей. В гардеробе каждой девушки должен быть хотя бы один или несколько классических костюмов или вещей делового стиля. Если это летний костюм, то его цвет должен быть светлый и желательно из вискозы или хлопка. Что касается зимнего классического костюма, то придерживайтесь серых или более темных цветов.

При выборе классической одежды необходимо руководствоваться одним правилом: чем меньше обнажено тело, тем лучше. В этом стиле необходимо подчеркнуть свою «женственность», поэтому юбка ни в коем случае не должна быть мини. Самой идеальной длиной юбки в этом стиле считается по колено.

В классике также обязательно должны присутствовать колготки на ногах, как зимой, так и в летнее время года. Если вы не любительница юбок, а предпочитаете брюки, то они обязательно должны быть сверху узкие, с высокой талией и книзу плавно спускаться в небольшой и неширокий клеш. Что касается длины, то она должна быть на полкаблука.

В качестве аксессуара к классическому стилю идеально подходят специальные платки. А под пиджак или жакет можно надеть белую рубашку, и вы будете выглядеть просто великолепно, особенно если воротничок у вашей белоснежной рубашки будет открахмален, а рукава будут слегка выпущены из-под жакета или пиджака.

Уместной обувью для классического костюма будут туфли-лодочки или туфли на невысоком каблуке которые можно приобрести на сайте https://topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-tufli/tufli-40-razmer. Что касается цвета, то он должен соответствовать костюму. Самая большая ошибка, которую делают девушки – выбирают к костюму слишком яркую обувь.

Что касается аксессуаров, то идеально будут смотреться ювелирные украшения из дорогих и благородных металлов – золото или серебро. Если же ваш выбор пал на бижутерию, то она обязательно должна богато выглядеть.