Дерзкие и стильные фото Милы Йовович с дочерью для модного глянца

42-летняя голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович взяла участие в дерзкой фотосессии со своей старшей дочерью для журнала Egoïste Magazine. Снимки удивили поклонников, ведь некоторые из них довольно дерзкие. А еще заметно как похожи мама с дочерью. Хочешь взглянуть?

Дерзкие и стильные фото Милы Йовович с дочерью для модного глянца

В сети появилась новая фотосессия Милы Йовович вместе с ее 10-летней дочкой Эвер Габо для Egoïste Magazine. Снимки выполнены в черно-белом формате и в каждом из них Мила и Эвер предстали в разных образах. Есть и довольно дерзкие. Как эти, например.

Дерзкие и стильные фото Милы Йовович с дочерью для модного глянцаДерзкие и стильные фото Милы Йовович с дочерью для модного глянца

А есть очень милые и по-настоящему детские. Мила прекрасно умеет перевоплощаться и, похоже, ее дочь «от яблони далеко не упала». Эвер поразила своими актерскими способностями. Позировали они известному фотографу Эллен фон Унверт.

Дерзкие и стильные фото Милы Йовович с дочерью для модного глянца

К тому же, поклонники отметили, что девочка очень похожа на свою мать. Так и есть: посмотри какое поразительное сходство.

Дерзкие и стильные фото Милы Йовович с дочерью для модного глянца

Но на фото не только внешнее сходство. Оказывается Эвер очень хочет во всем подражать своей матери, хотя часто ей это мешает раскрыться. Об этом рассказала Йовович в одном из интервью:

Имея такую сильную, талантливую мать, я чувствовала себя очень незащищенной. Моя дочь тоже демонстрирует боевые искусства перед своими друзьями и бабушками, но, стоит мне ­войти в комнату, она зажимается. И петь прекращает при моем появлении. «Куколка, твой голосок звучит так прекрасно!» — говорю я ей. Но ей трудно, ведь она имитирует меня. И, если я ее ловлю на этом, она стесняется. Надеюсь, она найдет свою страсть — то, чем бы ей действительно нравилось заниматься.

А что касается актерских способностей Эвер, продемонстрированных на фото, так это тоже не удивительно. ведь девочка сыграла вместе с мамой в фильме «Обитель зла: последняя битва», сценаристом которого является ее отец — Пол Андерсон. Вот как маленькая звезда получила эту роль:

Дочь отхватила себе самую лучшую роль — компьютерной проекции по имени Красная Королева, которая выглядит как маленькая девочка. Пол долго отсматривал детей на эту роль, а в итоге мы решили вопрос по-семейному.

Дерзкие и стильные фото Милы Йовович с дочерью для модного глянца

Так что такая дочь звездных родителей нас точно еще удивит не раз.

Напомним, Мила с Полом поженились в 2009 году, после 7 лет отношений. Сейчас у супругов есть двое дочерей. Старшая Эвер и младшая Дашиэль, которой 1 апреля исполнилось всего три года.