Модные тренды 2018 года в вечерних платьях

Как часто мы, девушки, сталкиваемся с проблемой, что элегантное вечернее платье оказывается не модным, когда, наконец, появилась возможность вывести его «в свет».

Еще в прошлом году в почете для вечерних платьев были темные цвета: серый. Черный, фиолетовый и лиловый, то платья 2018 года своей цветовой гаммой бросают вызов повседневности. В этом году все оттенки синего в фаворите, не отстают по популярности розовый и красный цвета. Поэтому посетите интернет магазин женской одежды из беларуси необходимо заранее продумать, какое именно впечатление вы хотите произвести на мероприятии и ознакомиться с последними модными тенденциями этого года.

На пике популярности цветочные рисунки и аппликации. Много именитых дизайнеров представили коллекции вечерних платьев, в которых использованы достаточно смелые сочетания цветов. Ведь основная задача вечернего платья — помочь создать яркий и привлекательный образ. Поэтому прошлогодние платья пусть повисят в этом году в шкафу, в ожидании, когда мода пойдет на очередной виток своей спирали. Мода 2018 года просто требует решительных и выразительных моделей.

Вечерние и свадебные платья 2018 года созданы из невесомого шифона, воздушного шелка и благородного атласа. Прозрачные вечерние платья можно считать трендом этого года. Обнаженное женское тело и бельевой стиль не перестает будоражить фантазию модных дизайнеров. Emilio Pucci представил очень сексуальное платье в стиле Мулен Руж в своей коллекции вечерних платьев весна-лето 2018.

Длинное черное полупрозрачное платье из тончайшего шифона с завораживающе глубоким декольте и обтягивающими узкими рукавами, в декоре которого использовано изысканное кружево, и плотные шифоновые оборки в несколько рядов, стало хитом этого года. А девушки в вечерних шифоновых платьях из коллекции Альберта Феретти скорее напоминали сказочных нимф, настолько они были легки и изящны.

Стиль ампир не менее популярен в этом году. Завышенная талия, разнообразные вариации лямок и рукавов, ассиметричные линии низа помогут создать утонченный и грациозный образ. Почти любой салон свадебной моды предложит вечерние и свадебные платья в стиле ампир.

Строгое табу в этом году наложено на банты и широкие рукава-фонари. Желаемые акценты можно расставить с помощью пайеток или страз, так же допускается легкая отделка лямок или пояса бисером. Главное чтобы элементы декора ни в коем случае не «утяжеляли» созданный образ.

Выбирая вечернее платье, помните, что именно вы его украшаете, а оно всего лишь подчеркивает вашу неповторимость.