Аншлаги и Нино с грузинским акцентом — стартовал всеукраинский тур Олега Винника

20 мая певец года по версии премии «Золотая жар-птица» Олег Винник отправился в масштабный гастрольный тур по Украине. Каждый город встречает музыканта аншлагами.

Аншлаги и Нино с грузинским акцентом - стартовал всеукраинский тур Олега Винника

В частности, в Чернигове в связи с ограниченным количеством мест на площадке сотни жителей города были вынуждены слушать композиции артиста под стенами Летнего театра. А во время исполнения последних песен охрана не смогла сдержать натиск и люди буквально «прорвались» в зал. В харьковском Дворце спорта Олег Винник 4 раза выходил на бис. Два вечера подряд был переполнен концертный зал и в Днепре. Примечательно, что здесь объявили солд-аут за несколько месяцев до заявленных дат.

Аншлаги и Нино с грузинским акцентом - стартовал всеукраинский тур Олега Винника

Свое выступление на Тернопольском городском стадионе певец начал с минуты молчания. Таким образом он почтил память погибшего в зоне АТО подполковника СБУ Руслана Муляра. Концерт Олег Винник посвятил памяти своей матери.

Аншлаги и Нино с грузинским акцентом - стартовал всеукраинский тур Олега ВинникаЧитай также:

Олег Винник посвятит концерт памяти своей матери

В рамках турне певец представил поклонникам авторскую программу «Ты в курсе», которая объединила популярные треки Винника, а также абсолютно новые композиции. «Вишенкой на торте» стал особенный сюрприз от исполнителя — грузинская версия знаменито хита «Нино».

Аншлаги и Нино с грузинским акцентом - стартовал всеукраинский тур Олега Винника

Первоначальный текст песни «Нино» в корне отличался от того, который привыкли слышать люди, — признается музыкант. – Он передавал историю взаимоотношений обычного парня и любимой дочери состоятельного грузина. Но когда я начал записывать слова, они мне показались очень резкими. Меткие, но не музыкальные. Поэтому продолжил работу, чувствовал, что у композиции огромный потенциал. Написал другой текст. Новая версия «Нино» (лезгинка) содержит известные слушателям слова. А атмосферу, которую я хотел показать в первом варианте песни, отобразил в музыке. Получилось очень уместно, — рассказал артист.

Аншлаги и Нино с грузинским акцентом - стартовал всеукраинский тур Олега Винника

Напомним, уже завтра, 2 июня, на стадионе «Арена Львов» в рамках турне состоится один из самых масштабных концертов Олега Винника. Затем артист выступит в Черновцах, Виннице, Полтаве, Житомире, Хмельницком, Ивано-Франковске.