Все подруги Оушена в сборе

Вчера в Нью-Йорке состоялся допремьерный показ фильма «8 подруг Оушена», который посетили звезды и, конечно же, главные героини картины. За их выходом на красную ковровую дорожку наблюдали все присутствующие, ведь именно этих барышень можно считать виновницами торжества. Во что же они нарядились?

Все подруги Оушена в сборе

На волне популярности серий фильмов о многочисленных друзьях Оушена грех было не снять историю о его «последователях». Очевидно, кинематографисты тоже так подумали и начали работать над производством спин-офа знаменитой трилогии. Фильм «8 подруг Оушена» успел стать нашумевшим еще до своего выхода. Но вот, на днях, в Нью-Йорке состоялась премьера картины на которую явилась вся «великолепная восьмерка»:Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Минди Калинг, Сара Полсон и Аквафина.

Ну и как истинные девушки, мы не можем не обсудить «кто в чем пришел». Сандра предпочла для вечера нежное платье с перьями от Elie Saab.

Все подруги Оушена в сборе

Кейт Бланшетт снова предстала перед публикой в элегантном наряде. На этот раз ее выбор пал на расшитые разноцветными стразами пиджак и брюки от Missoni.

Все подруги Оушена в сборе

Энн Хэтэуэй появилась на премьере в пышном платье от Jean Paul Gaultier Couture черно-белой и желтой цветовой гаммы, подол которого украсили латинские буквы.

Все подруги Оушена в сборе

Довольно необычным был образ Рианны — она отдала предпочтение «волнистому» фиолетовому платью с воланами от Givenchy. 

Все подруги Оушена в сборе

А самым броским, конечно, стало ярко-салатовое платье из перьев от Prada Сары Полсон.

Все подруги Оушена в сборе

И не удивительно, что наряду звездных «грабительниц» уделяется такое внимание. Фильм «8 подруг Оушена» уже называют самым модным в этом году. Дело в том, что одежду для главных актрис и, вообще, почти всех участников съемок отбирали очень тщательно и вся она от кутюр! Спросишь: зачем этот фарс? А без него было не обойтись, ведь по сюжету женская банда должна совершить ограбление на ежегодном Балу института костюма в музее Метрополитен — знаменитому Met Gala, где наряды поражают воображением. А своровать подружки хотят эксклюзивное колье, которое, кстати, специально создали ювелиры Cartier.

Все подруги Оушена в сборе

Да и вообще, как столько известных актрис сразу могли не привлечь внимание к фильму. Криминальная комедия, боевик, упакованный в fashion — такое сочетание придется по душе и девушкам, и мужчинам, ведь каждый найдет в нем что-то свое. И в любом случае все посмеются вдоволь! В Украине премьера состоится 21 июня. Пойдешь?