Водитель Uber попытался изнасиловать девушку в машине

Водитель Uber попытался изнасиловать девушку в машине

Пострадавшая написала заявление в полицию, но там заявили, что девушка решила оговорить мужчину.

Несколько дней назад в Москве водитель Uber попытался изнасиловать пассажирку. Об этом пострадавшая, которую зовут Анна, написала на своей странице в фейсбуке: «На полпути к дому водитель неожиданно заблокировал двери и поехал в обратную сторону. Завез меня в безлюдное место в районе Шаболовской и предпринял попытку изнасилования. По этическим причинам я опущу подробности сего действа, как опускаю их вот уже вторые сутки в своей голове. Мне повезло — удалось нащупать здоровой рукой (ибо вторая у меня травмирована и находится в перевязке) кнопку разблокировки двери, я пулей выбежала из машины, побежала к первой попавшейся девушке на улице и попросила о помощи.

Вчера утром я написала заявление в полицию. И провела 13 радостных часов на допросах, мед.освидетельствовании, снятии побоев. Под правым глазом у меня теперь красуется мощный такой фонарь — когда я пыталась вырваться из лап офигевшего ублюдка, он ударил меня по лицу.

Несмотря на то, что Убер отказались предоставить мне госномер машины и телефон водителя, Магомедова Рамазана нашли благодаря наружным камерам видеонаблюдения, установленных на дорогах. Он задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Однако, он не сидит за решеткой в темнице сырой, а всего лишь находится под подпиской о невыезде».

По словам девушки, полиция сама пытается замять дело и делает виноватой во всем пассажирку: «Следователи и полицейские оказывают на меня мощнейший прессинг, делая все для того, чтобы я забрала заявление. Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала. Угрожают мне статьей за дачу ложных показаний, оскорбляют, называют психичкой, наркоманкой и алкоголичкой, у которой галлюцинации. К слову, мед.освидетельствование показало — в моей крови не было алкоголя».

Сейчас Анна Брайн ищет помощи у адвокатов и юристов, готовых оказать ей помощь в доведении желательностями до логического конца и наказания насильника.

Источник:

Facebook