Эмили Ратаковски сфотографировалась только в обручальном кольце

Популярная модель  и актриса — Эмили Ратаковски снова показала снимок, на котором она позирует без бюстгальтера, прикрывая грудь руками. Все, что на ней было — это обручальное кольцо. Поклонники засыпают звезду комментариями, а как тебе такая откровенность?

Эмили Ратаковски сфотографировалась только в обручальном кольце

За последний год Эмили Ратаковски приобрела славу одной из самых сексуальных звезд в Instagram. Откровенные фотографии модели производят фурор и набирают миллионы просмотров в социальной сети, что вдохновляет звезду на дальнейшие посты с полуобнаженной фигурой и эротичными селфи.

Так, девушка снова восхитила поклонников горячим фото, на котором она позирует без одежды. Снимок Ратаковски опубликовала в своем аккаунте.  Эмили лежит в кровати совершенно голая, прикрывая свою грудь руками, а на безымянном пальце левой руки красуется помолвочное кольцо, подаренное её женихом Себастьяном Бир-Макклардом. Напомним, модель шокировала общественность, согласившись выйти замуж за своего возлюбленного всего после нескольких недель романтических отношений с ним.

Многочисленные фанаты Ратаковски поспешили завалить свою любимицу хвалебными комментариями, воспевающими сексуальность и красоту модели. Надо сказать, что среди поклонников Эмили теперь и еще одна звезда Instagram — Ким Кардашьян. На днях она прокомментировала еще одно фото сексапильной звезды в ярком купальнике.

Суперзвезда реалити оставила под снимком эмодзи в виде трех персиков. Стоит сказать, что Ким и Эмили находятся в дружеских отношениях, еще два года назад их совместное полуобнаженное селфи в зеркале взорвало сеть и обсуждалось на протяжении нескольких недель, а в последнее время главные красотки Инстаграма поддерживают друг друга лайками и комментариями.

Эмили Ратаковски сфотографировалась только в обручальном кольце

Мы больше чем просто тела, но это не значит, что мы должны стыдиться их или нашей сексуальности» — подписала снимок Ратаковски, ответив на критику.

И правда, эта звезда и стеснительность — совершенно разные полюсы. Эмили постоянно публикует откровенные фото, а поклонникам это нравится. Иначе её аккаунт не насчитывал бы почти 19 миллионов подписчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.