Анита Луценко решила запустить танцевальный флешмоб

Спортсменка и участница популярного шоу «Танці з зірками» Анита Луценко сообщила своим многочисленным поклонникам, что отныне будет публиковать в своем мини-блоге Instagram видеоролики со своих танцевальных репетиций. Анита Луценко мотивирует и призывает подписчиков повторять за ней, а также вместе с этим худеть.

 Анита Луценко решила запустить танцевальный флешмоб

На прошлых выходных впервые прошел эфир нового сезона «Танці з зірками», где участвует спортсменка и профессиональный тренер Анита Луценко. Она появилась в непривычном для себя амплуа. Фитнес-тренер попробовала себя в роли танцовщицы.

 Анита Луценко решила запустить танцевальный флешмобЧитай также:

Почему Дзидзьо держит обиду на государство?

Экс-ведущая шоу «Зважені та щасливі»  появилась на паркете проекта «Танцы со звездами» со своим партнером партнером Александром Прохоровым и порадовала зрителей чувственным контемпом.

Ежедневные репетиции танцев и в целом участие в шоу очень вдохновило Аниту на создание собственного танцевального флешмоба в мини-боге Instagram.

Анита подобрала довольно забавные хэштеги к своему флешмобу! 🙂

 Анита Луценко решила запустить танцевальный флешмобЧитай также:

Пьяный фанат решил напасть на Бейонсе и сорвал концерт

«Мы тут с @sasha_prohor поговорили и решили! А будем мы вам каждую неделю в зависимости от стиля танца, что нам выпадает проводить коротенькую тренировку. И красиво, и полезно, и похудеете, и будем раскрывать в себе новое — вместе! СЕГОДНЯ КОНТЕМП ( в 4-х видео 😉 Разучивай связку, включай медленную музыку и танцуй от души в кайф. Повтори 10 раз прогон. Записывай свое видео того, что вышло , ставь тэг #АнитаСашаdance#моявнутренняябалеринапроснись и получай приз от нас за лучшее исполнение»

Поэтому надевай леггинсы и вперед!

Напомним, недавно Анита Луценко поделилась идеей полезного и низкокалорийного завтрака! Не поверите, но это… вареники!

Анита Луценко добавляет в ленивые вареники полезную цельнозерновую муку, богатую клетчаткой. А ягодный соус знаменитая спортсменка готовит без использования сахара.

 Анита Луценко решила запустить танцевальный флешмобЧитай также:

На канале «Украина» премьера остросюжетной драмы «Затмение»

Рецепт ленивых вареников от Аниты Луценко смотри на ее странице в Инстаграме!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.