Маша Ефросинина написала жизненное стихотворение о мамах

Многочисленные поклонники знаменитой телеведущей Маши Ефросининой пришли в восторг от нового стихотворения знаменитости! Они отметили, что оно очень правдивое.

Маша Ефросинина написала жизненное стихотворение о мамах

Маша Ефросинина не только успешная телеведущая и общественный деятель, она также заботливая мама двоих детей.

Маша Ефросинина написала жизненное стихотворение о мамахЧитай также:

Холостяк-9 Никита Добрынин — биография и личная жизнь

Знаменитость успевает многое: давать интервью, вести мероприятия в разных городах и заниматься воспитанием детей. Кроме того, она еще ведет свой YouTube — канал, где постоянно появляются различные полезные видеоролики, а также иногда пишет стихотворения, которые обнародует потом в своем мини-блоге Instagram.

Многие фолловеры недавно оценили новый стих Маши Ефросининой, который по их мнению, получился «очень жизненным».

Кроме того, в своих коротких видеороликах Маша старается добавлять юмор, и это, кажется, у нее здорово выходит. Хотя, казалось бы, темы для стихотворений выбирает довольно серьезные и злободневные.

На сей раз, как мы видим, Маша Ефросинина сочинила стих о матерях, которые успевают делать все: и готовить по утрам для детей, и работать, и за собой следить.

 «Посвящается всем работающим мамам!!!«

– подписала видеоролик Ефросинина.

«Маша Вы шикарны», «Прямо в точку! Как же мне это знакомо)», «До слез довела, в прямом смысле, рыдаю», «Маша, стихи супер, подача тоже», «Одновременно веселый и грустный стишок», «»Это хит», «Ой, в самую точечку», «Круто пишите. Эти стихи надо читать на телевидении так как большинство мужиков того воспитания что женщина должна и всесильна».

Маша Ефросинина написала жизненное стихотворение о мамахЧитай также:

«Танці з зірками»: Руслан Сеничкин рассказал, как похудел на 9 кг

А как тебе новое стихотворение знаменитости?

Напомним, недавно начался популярный проект «Танці з зірками», где принимает участие Маша Ефросинина. Вот как она прокомментировала первый эфир шоу:

«Да, выход в такое большое шоу, которое, судя по рейтингам, вчера посмотрела вся страна – психологически самое сложное испытание! И с ним не каждый справится! Но нас это только раззадорило- каждый из нас теперь понимает, куда ему расти и над чем пахать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.