Модель Зомби Бой — Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собой

Канадец Рик Дженест под псевдонимом Зомби Бой (Zombie Boy), известный благодаря множеству тату на своем теле и видеоклипу с американской певицей Леди Гагой, покончил жизнь самоубийством. Его нашли в собственном доме мертвым в Канаде. Что известно о манекенщике и его смерти? Рассказываем!

Модель Зомби Бой - Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собой

Выясняется, что Зомби Бой страдал от психологических проблем. Он скончался в возрасте 32 лет.

Модель Зомби Бой - Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собойЧитай также:

Умер Александр Исаков — актер сериала «Счастливы вместе»

Информацию о смерти Рика Дженеста подтвердила Леди Гага на своей странице в твиттере. Он был для нее другом!

«Я опустошена самоубийством моего друга Рика Дженеста или Zombie Boy. Нам нужно работать над тем, чтобы поменять культуру, выдвинуть ментальное здоровье на первое место и избавиться от предрассудков о том, что мы не можем говорить о психических проблемах. Если вы страдаете, обратитесь за помощью к друзьям или семье. Мы должны спасать друг друга»

— написала певица.

Благодаря чему прославился парень-зомби?

32-летняя модель из Канады Рик Дженест, псевдоним которого Зомби Бой в первую очередь привлек к себе внимание многочисленными татуировками. Его тело с ног до головы покрыто тату! Мужчина, который похож на скелет, выглядел очень эпатажно. Кроме того, Дженест дважды занесен в книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самого большого числа татуировок. Тату с изображением насекомых – 176 штук, а рисунков в виде костей 139.

Более 90 % его тело было покрыто чернильными рисунками!

Модель Зомби Бой - Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собой

Как ранее рассказывал Рик, увлекаться тату он начал еще с подросткового возраста – в 16 лет, после того, как ему удалось победить опухоль мозга.

Модель Зомби Бой - Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собойЧитай также:

СМИ: у певца Олега Винника умерла мама

В 2010 году его страницы в соцсетях имели успех – у него с каждым месяцем появлялось все больше и больше фолловеров – парень вызывал интерес. Так, однажды его заметил модный дизайнер Николя Формичетти, который довольно тесно работал с артисткой Леди Гагой.

Спустя год, Рик начал активно принимать участие в показах одежды, а позже снялся в клипе с Леди Гагой, который называется «Born This Way», где исполнительница предстала в идентичных рисунках на теле с Зомби Боем.

Как и ожидалось, Зомби Бой получил огромнейшую популярность после того, как видеоклип увидело миллионы людей по всему миру.

Предложения по работе стали сыпаться изо дня в день. Так, кроме участий в показах, его приглашали сниматься в глянцах, ними пестрили обложки известных журналов — GQ, Vanity Fair и Vogue. Потом он стал появлился в телешоу «Топ-модель по-австрийски и даже вместе с Киану Ривзом снялся в фэнтезийном драматическом боевике «47 ронинов», который вышел в 2013 году.

А также он снялся в рекламе тонального крема. Получился довольно интересный видеоролик.

Перед тем, как уйти на тот свет, известно, что Рик Дженемт работал с экс-гитаристом Роба Зомби Майком Риггсом над его новым альбомом.

Судя по его последним публикациям в мини-блоге Instagram, он принимал участие в благотворительном проекте Orange Door торговой сети Home Depot, который помогал молодым бездомным.

Что известно о смерти Зомби Боя?

Сотрудники полиции сообщили, что его нашли скончавшимся в собственном годе города Монреаль, в среду 1 августа.

По мнению правоохранительных органов, он сознательно покончил с жизнью. Некоторые источники информации обозначают, что официальной информации о причине смерти манекенщика пока что нет.

Модель Зомби Бой - Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собой

6 дней парень-зомби не дожил до своего дня рождения – ему бы исполнилось 33 года 7 августа.

Модель Зомби Бой - Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собойЧитай также:

37-летняя Кристина Агилера станет мамой в третий раз

2 августа в мини-блоге Instagram и Facebook в профилях Рика появился пост с изображением кольца света во тьме, которую он дополнил своим собственным стихотворением.

Вероятнее всего, он запланировал эту публикацию, поставил на автотаймер перед тем, как свести счеты с жизнью.

«Услышьте же нашу жажду безумия,
Идущую глубоко изнутри,
Наши молитвы, такие яростные и ледяные,
На металлических гробах,
Освободите их в лунном свете».

Узнав о том, что Зомби Бой умер, Леди Гага призвала всех внимательно относится к своему психологическому состоянию и при печальных раскладах просить о помощи других.

«Согласно учёным, чтобы сформировать привычку, нужен 21 день. Если вы страдаете от ментального заболевания, я призываю вас сделать сегодняшний день первым в вашей борьбе с ним. Просите о помощи, если вам плохо, и если вы знаете кого-то, кто страдает, помогите ему»

— беспокоится звезда.

Модель Зомби Бой - Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собой

Зомби Бой сотрудничал с модельным агентством Dulcedo management. Через 2 дня после смерти Рика, в соцсети они разместили пост о том, что скорбят по Зомби Бою.

Модель Зомби Бой - Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собойЧитай также:

Сергей Бабкин впервые записал песню со своей женой и снял клип

В комментариях под публикацией с вопросом о том, было ли это самоубийство, представители агентства обозначили, что «на этот момент не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, поскольку пока нет свидетелей».

«В одном мы точно уверены — он не принимал наркотики и был трезв на момент происшествия»

— подытожило модельное агентство Dulcedo management.

Модель Зомби Бой - Рик Дженест из клипа Леди Гаги покончил с собой

Огорчает еще то, что очень сложно порой определить по внешним признакам, хочет ли покончить с собой человек. Тому подтверждение флешмоб под называнием «У депрессии нет лица», где пользователи выставляют фото своих близких и родных за какое-то время до самоубийства.

Как-то сложно поверить в то, что жизнерадостные с виду люди могут свести счеты с жизнью…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.