Отец Ани Лорак — Как противно рушить семью

Отец Ани Лорак высказался о громком скандале, который связан с его дочерью. Как известно, мужа певицы Ани Лорак подловили на измене!

Отец Ани Лорак - Как противно рушить семью

Знаменитая артистка Ани Лорак сейчас переживает сложный период в жизни. Дело в том, что недавно журналисты обнародовали видеоподтверждение того, что ее муж Мурат ей изменяет с другой. На данный момент царит глобальное затишье  – ни Ани Лорак, ни ее представители, ни  Мурат никак не комментируют эту ситуацию.

Отец Ани Лорак - Как противно рушить семьюЧитай также:

Эмилия Кларк поведала о сексизме во время кастингов в Голливуде

После того, как все начали бурно обсуждать этот инцидент, пресса изо дня в день стала писать новые подробности из жизни супругов, молчание нарушил отец Ани Лорак!

Как мы помним, на минувшей неделе появился видеоролик, где Мурат Налчаджиоглу проводит время в караоке — баре с девушкой.  Журналисты тут же узнали об этой персоне. Ее зовут Яна Беляева, которая занимается продажей вещей через мини-блог Instagram.

Ввиду того, что все СМИ стали писать о финансовых проблемах и далеко не богатом статусе ее супруга, тут же начали писать о том, что сама Ани Лорак якобы в курсе таких похождений своего возлюбленного и спокойно относится к инциденту. Хотя сама при этом уже неделю не ведет свой Instagram, что очень пугает многочисленных поклонников, которые за нее переживают. Она не дает никаких комментариев по этому поводу и не дает о себе знать.

Отец Ани Лорак - Как противно рушить семью

Фолловерам любопытно, какие действия артистки будут дальше – подаст ли она на развод после измены мужа.

Недавно одно интернет-издание опубликовало слова отца Ани Лорак Мирослава Ивановича и что он думает об этом!

Отец Ани Лорак - Как противно рушить семьюЧитай также:

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались после 9 лет отношений

Отец певицы отмечает, что эта история раздута из ничего, однако сам при этом скандальный видеоролик не смотрел.

 «Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать все? Как противно рушить семью!»

— прокомментировал скандал Мирослав.

Отец Ани Лорак - Как противно рушить семью

Сотрудники и гости клуба, где частенько отдыхает сам владелец Мурат и в котором его подловили на измене, принялись оправдывать его.

«Мы здесь всегда видим Мурата либо одного, либо в компании друзей. У Ани, наверное, другие представления об отдыхе. Знакомы мы давно, он порядочный, любит свою семью. Но не отрицаю, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо вертеться дама. Такова наша натура»

 — рассказал диджей караоке-клуба, в котором ранее был запечатлен обнимающимся с другой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.