Памела Андерсон покинула Адиля Рами из-за его детей

Еще недавно 51-летняя Памела Андерсон и 32-летний футболист Адиль Рами планировали свадьбу. А теперь сеть сотрясла новость о расставании звездной пары. Мы уже знаем в чем причина.

Памела Андерсон покинула Адиля Рами из-за его детей

Последний год в сети то и дело говорили о романе 51-летней Памелы Андерсон и 32-летнего французского футболиста Адиля Рами. Еще бы, ведь ради этого молодого спортсмена Памела решилась бросить Голливуд и переехать во Францию, была готова в четвертый раз выйти замуж и даже родить возлюбленному детей. Казалось, Андерсон наконец обрела долгожданное женское счастье, но оно, увы, было недолгим.

Если верить информации инсайдеров, Андерсон рассталась с мололым бойфрендом и вернулась в США. Ее сердце разбито, онако она уверенна, что поступает правильно:

Проведенная неделя с 2-летними сыновьями-двойняшками Адиля разбила Памеле сердце, ведь он видится с детьми не так часто, как должен. Поэтому она решила уйти. Памела посчитала себя причиной того, что Адиль недостаточно много времени проводит с детьми. Она удаляет себя из его жизни, чтобы он проводил больше времени с сыновьями.

Помимо того, что знаменитая блондинка ушла от жениха, она еще и надеется на то, что он вернется к своей бывшей супруги, опять же, во благо детей.

Этот искренний, бескорыстный поступок дался Памеле нелегко, ее сердце разбито. Но она считает, что Адиль должен заново выстроить отношения с матерью его детей. Она надеется, что он вернется в семью.

Не остановили Памелу Андерсон ни помолвка с футболистом, ни большое бриллиантовое кольцо, подаренное Адиль Рами. Звезда приняла окончательное решение и надеется, что ее молодой бойфренд со временем поймет ее поступок. Как отреагировал спортсмен пока остается загадкой.

Напомним, Адиль был в браке с моделью Сидони Бьемот, которая родила ему мальчиков-близнецов Зейна и Мади. Однако уже через несколько месяцев после рождения малышей пара приняла решение расторгнуть брак.

Так что Памела, у которой есть два уже взрослых сына – 21-летний Брэндон Томас и 20-летний Дилан Джаггер, знает как трудно детям расти без отца. Поэтому, знаменитая блондинка пожертвовала своими планами на счастливую семейную жизнь во благо малышей Адиля. Это заслуживает уважения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.