Идеи для удачной фотосессии беременности

Дети растут, покидают отчий дом и только изредка приезжают к своим родителям. Все собираются за большим столом, делятся новостями и вспоминают самые яркие моменты из прошлого.

И чтобы эти события были как можно нагляднее, мама открывает семейный или детский альбом и, глядя на фотографии, рассказывает об истории возникновения того или иного кадра.

История появления ребенка начинается с фотосессии: так шаг за шагом будет заполняться альбом новыми снимками. Приятные девять месяцев проходят, а память останется.

Все чувства, ощущения радости, месяцы ожидания должны отразится на отснятых кадрах. Это могут быть классические идеи, но есть место и игривым, смешным и забавным кадрам. Все зависит от желания самой модели.

Фотографии должны быть настоящими, и чтобы образ был законченным, необходимо сразу понимать в какой концепции будет проходить съемочный процесс.

Интерьерные студии дают огромный ресурс возможностей как для женщины, так и для фотографа. Для фотосессии беременности в студии XXL-Studio вашему вниманию представлены 10 залов разной тематической направленности. Их дизайн поражает шиком и утонченностью. Здесь делают все, чтобы такой особенной модели было как можно комфортнее провести фотосет.

К примеру, учитывая непростое состояние будущей мамы, в студии создали специальный фотопроект. В пакет услуг входит все, что необходимо: услуги стилиста и визажиста, посещение одного из залов студии, два образа в стильных платьях и час съемки от мастера фотографического искусства.

Несколько популярных идей

  • Акцент на малыше.

Данная идея относится к классической. Камера сосредоточена на малыше, т.е. на животике модели. Чтобы образ немного оживить, в качестве реквизита и аксессуаров часто добавляют маленькие кофточки, штанишки, носочки, пинетки. Образ женщины должен излучать нежность и умиление, а поэтому приветствуются легкие струящиеся ткани пастельных тонов.

  • С мужем.

Довольно часто в студию приходят оба супруга. И в этом случае центральное место должен занимать тоже будущий малыш. Чтобы фотосессия не была банальной, а семейная пара радовалась каждой минуте, проведенной в студии, опытный фотограф покажет не только трепетное отношение родителей к ребенку, но и чувство юмора героев, их любовь друг к другу, их совместные увлечения.

Можно реализовать идею с использованием плакатов с надписью «семья», «малыш», «мы тебя ждем», с именем ребенка или какие-либо текстовые обозначения. Подчеркнуть единство папы и мамы поможет одежда в одном стиле и светлой цветовой гамме.