Близнецы

Близнецы

[21 мая  -  21 июня]

Камнями Близнецов считаются цитрин, берилл, агат, тигровый глаз, лазурит, обсидиан, родонит, родохрозит, чароит, сапфир, все «кошачьи глаза», нефрит, сердолик.

ЦИТРИН

Рекомендуется носить этот камень всем, кто занимается бизнесом, поскольку он наделяет хозяина деловыми качествами, способствует гибкости мышления, контактности, привлечению деловых партнеров. Особенную пользу цитрин приносит бизнесменам в начале предпринимательского пути, если проект сопряжен с азартом и риском. Людям, чья деятельность связана с публичными выступлениями, в качестве талисмана можно использовать кулоны из цитрина. Этот камень также полезно взять с собой в поездку, особенно в том случае, если она связана со сбором информации или заключением сделок.

ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ

Является отличным оберегом от всех финансовых потерь, разорения и банкротства. Тигровый глаз обязательно принесет Вам удачу. Если человек посвящает свою жизнь делам, то тигровый глаз поможет достичь ему больших вершин, будет оберегать владельца от нечестных партнеров, поможет получить большую прибыль от сделок. Избавляет от мук необоснованной ревности.

АГАТ

Он может служить оберегом для любого человека, защитить его от болезней, энергетических вампиров и злых сил. Это камень-собака, который охраняет Ваш дом и окружающее Вас пространство, очищая все вокруг себя от ссор и скандалов. Считается, что агат способствует созданию накоплений и уменьшению необдуманных трат. Особо расточительным хозяйкам, которым трудно удержаться от ненужных покупок, полезно носить при себе агат.

Агат  -  камень верности. У человека, которому подарили агат, он вызывает чувство благосклонности по отношению к тому, кто его подарил. Особенно сильны агаты с рисунком, напоминающие глаз.

КОШАЧИЙ ГЛАЗ

Все камни, относящиеся к кошачьему глазу, считаются отличными оберегами. Они уравновешивают эмоции, повышают волю владельца. Помогают человеку найти свою «вторую половинку», обрести надежных друзей и партнеров. Они же позволяют не потерять накопленное собственным трудом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.