Летние платья в пол

У многих современных модельеров одежды в последних коллекциях представлены нежные струящиеся летние платья максимальной длины. Понятно почему. Девушки так полюбили этот вид женской одежды, что эти платья стали обязательной частью женского гардероба. И каждый сезон мы с нетерпением ждем, когда уже можно будет достать свои любимые вещи и чем порадуют нас дизайнеры в этот раз.

Этим летом нам предлагают быть необыкновенно романтичными и милыми, в своих новых женственных и чувственных нарядах. Сочетание цветов, принтов, декора могут быть самыми разными, обескураживающими и необыкновенными. Но самым актуальным сегодня считаются цветочные мотивы. Например, отличным решением будет приобрести платье в пол сочного цвета, подол которого украшен сочным цветочным принтом.

Изюминками последних показов дизайнера LEONID YAKUSHEV стали чувственные модели с откровенными разрезами. И неправда, что низким девушкам вовсе не идут такие платья. Если его правильно подобрать то визуально оно сможет сделать вас намного выше и красивее, а также выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры. Обратите внимание на платья, которые ярко обозначают линию талии.

Комфортно ощущать себя в жаркие деньки вам помогут легкие ткани, например, лен, хлопок, шелк. Они дышат, позволяя дышать и вашему телу. Цветовая палитра сегодня должна быть яркой и даже съедобной. Стоит обратить внимание на малиновые платья, сиреневые, голубые, лазурные. Но не потеряют популярности и пастельные цвета, и нежные бежевые оттенки.

Характерными особенностями платье из шифона до пола стали открытые плечи и спина. Лиф-бюстье, заметно расклешенная юбка а также задрапированный пояс – вот какие наряды были представлены на модных показах в этом году.

Летние платья для выхода в свет также имеют максимальную длину и просто являются символом изысканности и очарования. Эти модели отличает многослойность, асимметрия и оригинальность принтов. В моде кружево, рюшки, пайетки и стразы. Модели платьев с такой отделкой просто восхитительны.